下載登入註冊 首頁
 

《紀元爭霸》不一樣的盛宴!時裝華麗亮相!

首頁>電玩天地  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:歡樂派  

[台北訊] 想要與眾不同被人矚目嗎?想要笑傲花叢撩妹無數嗎?想要提升實力打遍陣營無敵手嗎?每種職業皆有數套時裝,每套時裝都個性十足酷酷噠,穿上時裝還會增強你的腳色能力, 華麗唯美,英勇高大,都市白領,各種閃亮時裝創造屬於你自己的風格。

【戰爭大師-浩南哥】
戰爭大師是天生的戰士,高大威猛是他的標籤,而在遙遠的東方國度存在著一位重情講義武藝高強的《古惑仔》,他與戰爭大師一樣衝鋒陷陣,在銅鑼灣中的聲望達到了新的高度,人稱:浩南哥。

【拂曉騎士-白袍】

拂曉騎士是正義的化身,也是一名英氣十足的帥哥。畫面一轉,時空再次回到遙遠神秘的東方,戰亂中一位儒雅的白袍將軍橫空出世,以區區七千兵力北上攻城拔寨,克敵五十萬,童謠曰:名師大將莫自牢,千軍萬馬避白袍。

 

 

【精靈法師-離魂】

精靈法師是美麗高貴的女精靈,女王一般的角色,這次選擇顛覆以往,用一種素白淡雅的風格,希望把精靈的自然美烘托出來,勾勒的曲線盡顯女性原始魅力。

 

 

以上是每種職業時裝的首次亮相,是不是每套時裝都個性十足呢?遊戲中還有更多、更與眾不同的時裝等你來發掘。
 
 
 
 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有