下載登入註冊 首頁
 

阿Ken 納豆哥倆好:一本就算化成灰也好笑的諧星筆記

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
 

阿Ken、納豆默契佳「B咖」也能撐起一片天
兩個來自不同背景的男生,一個積極向上、一個隨波逐流 

  阿Ken、納豆這對哥倆好闖蕩演藝圈,成為廣大學生族群熱愛的對象,他們在成為諧星過程中,有太多讓人捧腹大笑的故事,以及不為人知的辛酸。另外,二人與偉忠哥、陶子姐、郭子乾、邰智源、許傑輝、九孔、唐從聖前輩之間,笑到站不穩的另類「學習」,這些全都收錄在這本「就算化成灰也好笑的諧星筆記裡。」

  ★闖蕩江湖的我們
  阿Ken與納豆成長的小故事、為何會想從事演藝工作、入行的契機、一路走來的感想、為何會開始搭檔、有搭檔的好處與缺點、未來的規劃。

  ★江湖路上的前輩們教會我們的事
  江湖上的謀生本事與其說是學來的,不如說是是偷來的,睜大眼睛,默默學習,吸取前輩們的長處,成就曠世絕學。
  ◎操控王許傑輝:有本事,就要每條神經都受控
  ◎大力王唐從聖:榨乾所有精力跟我上!
  ◎品味王九孔:吃喝玩樂懂享受,誰人甲我比?
  ◎持久王郭子乾:絕對說到你記住為止
  ◎龜毛王邰智源:細節算什麼?連毛孔都要弄清楚!
  ◎急智王陶子:別想混!問你什麼答什麼!
  ◎大魔王王偉忠:永遠不要忘了……我是誰!

  ★他很讚,他是我的江湖拍檔
  阿Ken心中的納豆是什麼樣……。納豆心中阿KEN是什麼樣……。

作者簡介

阿Ken

  中天《 男人真命苦》短劇演出 《全民大悶鍋》、《全民最大黨》、《大學生了沒》、《藝能大賞》、《明星藝能學園》 、三立《在中國的故事》 、中視《摩托車週記》、 MTV《超級旁門左道》主持人、 衛視《旅行應援團》、 公視《就醬玩科學》,大悶鍋綠葉阿Ken有美加的高學歷,在《全民大悶鍋》演過跟班、女秘書、助理等許多角色,國中畢業就到加拿大念書,待了10年,念完大學戲劇系才回台灣。曾在紐約念書時,演過《威尼斯商人》、《皆大歡喜》、《科學怪人》等多部莎士比亞舞台劇。

納豆

  中天 《全民大悶鍋》、《全民最大黨》、《大學生了沒》、《藝能大賞》、《明星藝能學園》、緯來《電玩快打》、東風 《東風娛樂通》、中視《摩托車週記》、衛視中文台《旅行應援團》節目主持人, 曾就讀台北藝術大學戲劇系,電影作品有《兩個夏天》、《愛你一萬年》、緯來電視電影《小鬼嚇令營》、《停車》、《第四張畫》,逗趣又無厘頭的表演方式,擁有廣大學生族群粉絲。

 
 

 

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有