下載登入註冊 首頁
 

濟公百籤渡第一百籤 癸癸 籤 上上 唐明宗禱告天

首頁>命理開運>濟公百籤渡世  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  新竹 玄都玉泉山慈航宮/03-5518998  

籤詩:
我本天仙雷雨師 吉凶禍福我先知
至誠禱祝皆靈應 抽得終籤百事宜


解曰:
此籤求謀。無不遂意。前通後達。百事如意。訟有理。婚必合。行人回。孕生男。風水利。病全安。凡事莫貪。靜處安身可也。


籤詩語譯:
我本是天仙雷雨師,吉凶禍福我先知,只要你誠心誠意來禱告,都會有靈應的,你能抽得這支最後第一百籤,保你百事如意!
  占得此籤,求謀無不遂意,前通後達,百事如意。占者凡事皆吉。富貴之人,當持盈守滿,則無傾溢之咎。問疾病,少壯者吉,老年則凶,有壽終之兆。問婚姻,有百年偕老之吉。
  東坡解說:「吉凶禍福,神仙知得。凡百謀為,損中有益。數雖已終,週而復始。更修陰騭,神必佑矣。」
  據說明朝穆宗隆慶年間,有丁改亭先生,會試占此,中進士,後亨壽百齡大壽,故此籤乃吉祥之兆。

占驗:
隆慶中。嘉善。丁改亭先生。會試占此。
中第三百名榜。是進士。官至官尚保書。
亨壽百齡大壽者。吉祥之兆也。

我本天仙雷雨師、吉凶禍福我先知、至誠禱祝皆靈應、抽得終籤百事宜。
 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有