下載登入註冊 首頁
 

濟公百籤渡第九十三籤 癸丙籤 中平 邵康節定陰陽

首頁>命理開運>濟公百籤渡世  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  新竹 玄都玉泉山慈航宮/03-5518998  

籤詩:
春來雨水太連綿 入夏晴乾雨又愆
節氣直交三伏始 喜逢滂沛足田園

解曰:
此籤謀望中有阻滯。後必安康。訟反覆。久方決。問病庚日安。婚宜細審可成。行人遲。孕生女。凡事不可強求。靜以安身也。


籤詩語譯:
入春以來,雨水連綿,但一到夏天,卻是乾旱異常,一點雨水也沒有,一直到三伏之時,才喜逢甘雨潤田園。
  占得此籤,表示春天多如意,夏天卻乖張,直過三伏之後,方安泰。
  此籤問謀望,中有阻滯,後必安康。問訴訟,反覆,久方決。問疾病,欲求安,候三伏。問婚姻,宜細審可成。凡事不可強求,靜以安身。
  據說,一人問終身占此,自解曰:「四十一歲後當大發。」人問其故,曰:「夏至三庚入初伏,四庚中伏,五庚三伏。我庚申生,十一庚午,二十一庚辰,三十一庚寅,四十一庚子,是五庚也,非三伏之始乎?」後果然。

占驗:
一人問終身。占此自解曰。四十一歲後當大發。人問故。
曰。夏至三庚。入初伏。四庚中伏。五庚三伏。
我庚申生。十一庚午。二十二庚辰。三十一庚寅。
四十一庚子。是五庚也。非三伏之始乎。後果然。

春來雨水太連綿、入夏晴乾雨又愆、節氣直交三伏始、喜逢滂沛足田園。
 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有