下載登入註冊 首頁
 

濟公百籤渡第九十八籤 癸辛籤 中平 薛仁貴投軍

首頁>命理開運>濟公百籤渡世  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  新竹 玄都玉泉山慈航宮/03-5518998  

籤詩:
經營百出費精神 南北奔馳運未新
玉兔交時當得意 恰如枯木再逢春


解曰:
此籤先凶後吉。凡事逢春則吉。遇卯年月日。百事漸進。若貪求。徒勞心力。求名晚成。訟可解。婚宜審。孕要保。行人阻。謀望皆要平心和氣。方免是非也。


籤詩語譯:
經營百事,費了許多精神,南北奔走,但是時運未到,總是徒勞。待到卯年月日(玉兔交時)方得名成利就,到那時就好譬枯木逢春,繁榮茂盛了。
  占得此籤,先凶後吉,凡事逢春則吉,遇卯年月日,百事漸亨,方可營針。若貪求,徒勞心力,求名晚成,訟可解,婚宜審。行人有阻,謀望皆要平心和氣,方免是非。
  南部林某,經商失敗,非常潦倒。求占於我,占得此籤。我說:「目前困厄,猶如隆冬,春天一到,必轉好運。」越兩年春,忽得南洋友人資助,乃得重振旗鼓,東山再起。該年乃卯年,正應了第三句,而時逢春天,正應了第四句。

占驗:
一生自南庠改北鹽。屢試不第。占此。自謂卯科當中京。
不驗後。值酉年始領鄉麻。乃悟兩座師一房。
俱是卯年所生。所謂玉兔交也。
又一人有兒子。(清)光緒。庚寅春月。患痘頗驗。
事完後再到廟。請示疹期。以便預防。占此。
果於辛卯年二月出疹。是玉兔交時。當得與再逢春。數字之應也。

經營百出費精神、南北奔馳運未新、玉兔交時當得意、恰如枯木再逢春。
 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有