下載登入註冊 首頁
 

台灣歌手許雅涵.吳佩珊與西田惠里奈~將出任南京電視台歌唱選秀評審

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  cce互動網/圖/文 記者:lotus  

[台北訊]由南京廣電集團2010年台慶30週年推出的__全新全國首創三屏合一多媒體互動南京電視台唱歌選秀節目,初選賽採取選手自己錄製並上傳唱歌的自我介紹、現場發揮在線唱歌最後評委點評打分的節目模式決出最高分的周冠軍。南京電視台與台灣漂兒音樂唱片公司首度大攜手合作,台灣13歲創作歌手許雅涵.吳佩珊與日本女歌手-西田惠里奈~獲邀將定期擔任南京電視台歌唱選秀評審。


從2010年4月23日開播第一期以後,在不到一年的時間裡,一方面引起眾多歌友的追捧,並開創了娛樂選秀節目的眾多第一的南京電視台《K歌秀》節目,参赛者不仅有南京的本地市民、在校大、中学生,还有久居江苏的外国留学生音乐爱好者,更有来自于深圳、北京市、上海、成都、浙江、天津市以及陕西西安、湖南长沙、黑龙江哈尔滨、内蒙古包头等上千位全国各地的优秀网友,其中还包括来自于宝岛台湾和马来西亚以及澳大利亚的参赛者在家中通过网络参赛夺得周冠军来到南京参加季度决赛,目前报名人数累计已突破数万人。它開創全國城市電視台此類節目之先河,突破性的將網絡運用到節目中來。


南京電視台高層在與台灣唱片公司~漂兒音樂(PureMusic)協商合作時,發現-漂兒音樂(PureMusic)旗下所屬歌手皆出身於歌唱選秀節目,尤其嘖嘖稱奇!覺得台灣歌唱選秀的素質不但高而且令人大感吃驚的還是-漂兒音樂(PureMusic)旗下~竟擁有一位八歲就創下金氏紀錄的最年輕創作歌手與唱片制作人_許雅涵,13歲的許雅涵,不但是台灣區最年輕的暢銷歌手,近日為國際品牌”歐蕾”(OLAY)廣告曲創作並擔任製作人,更成了名苻其實的~最年輕的國際製作人!!另一位唱將吳佩珊是 超級新人王-歌唱年度總冠軍,也是近日很夯的台灣藝人歌唱選秀節目的”金曲天后”。日本女歌手-西田惠里奈~是演唱日本歌姬-“米西亞”的不二人選,讓這一充滿國際組合的評審更具可看性!更具權威性!!


台灣漂兒音樂(PureMusic) 唱片公司總經理BLUE接受訪問時表示:對於公司所簽約的專屬歌手能參與南京電視台選秀節目的評審感到欣喜!因為兩岸的文化與音樂交流一直都是大家所矚目的焦點!也期許在很快的時間內,能有更多的音樂愛好者與創作者都能在這個選秀節目中大放異彩!

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有