下載登入註冊 首頁
 

13歲最年輕國際暢銷製作人許雅涵 偕歌后吳佩珊共譜”永遠的承諾”

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
   
我要挺 目前有 lotus 獨自挺到底!!  
  cce互動網/圖/文 記者:lotus  

[台北訊]屢創NO.1佳績的許雅涵,八歲因一曲自彈自唱的自創曲”香草咪咪”打破金氏紀錄成為最年輕的創作歌手,十歲成為最年輕的唱片製作人,十三歲以
《歐蕾OLAY》暢銷廣告主題曲《1+1超萌肌》而受到國際媒體的矚目,成為最年輕的國際暢銷製作人。

現年十三歲外型甜美有著”小蘿莉塔教主”之稱的許雅涵,不但是詞曲創作者,一手包辦合聲演奏,也擔任著製作人一職。《永遠的承諾》一曲,原本是應桃園縣縣長邀約所譜寫的水環保主題歌曲。在許雅涵詞意明快,動人旋律的催化下,現已在桃園縣長與三十五萬桃園縣民支持及持續傳唱發酵下,成為國內有史以來第一首官方縣歌!

許雅涵並邀來同門的金曲歌后吳佩珊擔任《永遠的承諾女神版》演唱,許雅涵本人則是擔鋼《永遠的承諾水精靈版》演唱。《永遠的承諾》一曲,在成為桃園官方縣歌的隔日,更獲得了世界環保日主辦單位的欽點,成為2011年世界環保日主題曲,外型才藝皆過人的許雅涵,也因此接下世界環保日代言活動。

這首《永遠的承諾》是國內有史以來第一首官方縣市歌曲! 許雅涵與吳佩珊在歌曲演唱中,展現出對生活在這片土地上的熱愛與期許,純淨嘹亮的嗓音化為無盡的關懷細訴著這片土地的美麗川景,讓人深深動容!!在MV中扮演女神的金曲超級星歌后吳佩珊,首度改變唱腔,更是讓人耳目一新!!

許雅涵所屬的唱片公司~漂兒音樂(PureMusic)證實,由許雅涵所製作的《永遠的承諾吳佩珊女神版》和《永遠的承諾許雅涵水精靈版》限量紀念發行將全數所得捐出贈與紅心字會,並和kk box,.EZ Peer及國內五大電信業者,雅虎,fun news傳媒,愛卡拉及now news,MTV頻道及天空YAM傳媒,台北樂器大展,
日本傳媒「Harmonia」與香港東星娛樂及內地騰訊,網易,酷六音樂,優酷和
新浪四川,土豆和百度說吧,NOW IN國際頻道電台.鳳凰網.上海萬眾電台及福建FM881.四川城市之音和搜狐.中國雅虎.南京電視台.金鷹網,五六網,YY頻道,悦动之音廣播及音悅台及等35個國內外傳媒,將於六月三日全球同步搶先聽Live直播!六月22日正式發行!即日起許雅涵與吳佩珊將於暑假展開亞洲區宣傳活動,拍攝寫真心情書!

 
    永遠的承諾         
    詞Lyrics:許雅涵(Candy) /曲Compose:許雅涵(Candy) 
    製作人Producer: 水精靈版許雅涵(Candy)/女神版許乃中(Blue)
    演唱: Vocals: 水精靈版許雅涵(Candy)/女神版吳佩珊(Devin)
    合聲/SAX編寫:許雅涵
     
     
    張開了雙眼看見一片桃紅     
    永安馥郁在心田
    大溪老街是我們的老朋友 
    竹圍美景儘收眼底
    小烏來瀑布在述說的故事
    有著拉拉山的夢
    新屋觀音龍潭的白雲
    正閃閃眼睛說
    副歌)
     守護你和我永遠的承諾
     清水岩邊清澈流
     珍惜現在所有擁有的一切
     高山小溪是我們的微笑
     用真心一起守護著美麗的桃源
 
《永遠的承諾》
2011年最真實的化身
對我說 永遠的承諾
對我說 永遠的守護
守護著你和我美麗的桃源
水精靈許雅涵 和女神吳佩珊  共譜最動人的詩篇
起初,神創造了世界
世界張開了眼對我們微笑
天在微笑 地也微笑
新生的生命也在微笑
峰巒的山群圍繞著白雲
綠蔭的林間圍繞著琴音
靜心聆聽著音符跳動著
精靈圍繞著身旁舞動著
 輕輕踏過的腳步裡才發現當下的領悟
永遠的承諾 永遠的守護 守護你和我美麗的桃源
永遠的承諾紀念單曲
(2011年世界環保日主題曲)
 
詞Lyrics:許雅涵(Candy) /曲Compose:許雅涵(Candy) 
製作人Producer: 水精靈版許雅涵(Candy)/女神版許乃中(Blue)
演唱: Vocals: 水精靈版許雅涵(Candy)/女神版吳佩珊(Devin)
編曲Arrangement:王綺平
合聲編寫Arrangement:許雅涵(Candy)
SAX編寫/演奏:許雅涵(Candy)/陳培勇
母帶編曲: Arrangement: 許雅涵(Candy)
合聲Backing Vocals: 水精靈版許雅涵(Candy)/女神版吳佩珊(Devin)
錄音工程Recording Engineer: Pure Music Studio
混音工程Mixing Engineer: Pure Music Studio
母帶後期處理Mastering :Pure Music Studio

 

 
 
lotus
lotus  加油!!
2011-06-07 16:30:40
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有