下載登入註冊 首頁
 

許雅涵未發片前搶多代言 和亞洲首席鼓王Lewis Pragasam同台飆

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  cce互動網/圖/文 記者:lotus  

[台北訊]被喻為90後亞洲新世代小天后的台灣小蘿莉許雅涵,雖然只有13歲,但音樂才華過人擁有可愛容貌的她,在今年初以連續三個國際製作主題案,及八個大型活動代言,比大人歌手更夯的態式又攻下了亞洲一年一度的盛事~即將在7/1起擔任起代言「2011年台北樂器大展」的活動代言人。


7/1 10:30的代言媒體記者會上,許雅涵將和被喻為「亞洲首席鼓王」的Lewis Pragasam,
國際jazz鼓大師一起帶來精彩的二重奏演出。已於昨日抵達台灣的Lewis Pragasam,將和被稱為 「台灣音樂神童的許雅涵」薩克斯風演出 雙搭檔擔任開場的BIG JAM!


Lewis Pragasam 以亞洲首席打擊樂鼓手及創新全球音樂趨勢,獲得國際間的大大喝彩。他也是ASIABEAT的創立者及推動者,傳奇地融合亞洲和西方音樂。在世界性嘉年華會,香港藝術嘉年華,西澳柏斯音樂嘉年華,新瀉文化嘉年華等。而台灣巡迴表演13歲小蘿莉許雅涵(Candy)則是出身台灣首席爵士世家,許雅涵的父母親都是台灣爵士樂與流行樂圈中重量級人物,許雅涵從小在來自各國的優秀jazz人才耳濡目染下,2007年10月20日,9歲的許雅涵和其父母親所創的「漂兒爵士樂團PureJazz」,獲邀於「台中國際爵士節」擔任台灣區爵士音樂家開場演出。當時的許雅涵演奏著高難度的BEBOP爵士風格,因而震驚了國際媒體被譽為台灣音樂史上最年輕爵士薩克司風手、台灣最年輕爵士鋼琴手和台灣最年輕爵士歌手。


同時許雅涵也將在記者會現場,展示全世界獨一無二的「Candy版」爵士鼓和薩斯風,這是國際樂器廠商「凱德森Cadeson」為許雅涵即將進軍內地和國際市場特別量身打造的,全世界獨創唯一一套粉紅色Candy簽名喵喵標誌的jazz鼓和薩克斯風 希望能夠讓這位集智慧和美貌的小才女,能在演藝圈更能發揮極致! 寫下世界之光的榮耀!

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有