下載登入註冊 首頁
 

台灣13歲小蘿莉許雅涵將出任《中國青少年奧運》兩岸代言

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  cce互動網/圖/文 記者:lotus  

[台北訊]被喻為台灣最有影響力的童星~13歲創作歌手許雅涵(Candy),因過人的音樂才華,和可愛的長相而被喻為新一代的《小蘿莉塔教主》。許雅涵在成為兩岸最受矚目的年輕偶像後,其所屬唱片公司~台灣漂兒音樂(PureMusic)高層今日證實,在主辦單位的邀約下,兩岸擁有高人氣的許雅涵將出席8/7於台北舉辦的《中國青少年奧運》兩岸記者會代言人,為中國一年一度的全球青少年奧運譜寫主題曲並擔任主唱。


主辦單位表示:甫發行新曲《永遠的承諾》許雅涵在内地人氣衝破460萬粉絲量後,已成為許多兒童與家長及青少年偶像新標的。能唱歌能演戲能寫歌能編曲外加能主持能制作,清麗的外型,讓許雅涵成為史上最萌的創作歌手。 而這也是以創作歌手兼製作人出道的她,在今年度接下的第六個國際代言制作主題案。


台灣漂兒音樂(PureMusic)公關部接受專訪時表示:13歲的許雅涵不僅音樂創作才華過人,也是體育高手。 喜歡籃球和桌球的她還曾越級跟成人比賽挑戰成功!


許雅涵Candy表示:真的很謝謝每一位支持她的歌迷,因為每一步的成長都是大家所給予的機會支持著她挑戰著各種極限。 許雅涵Candy也謝謝她五位結拜的姐妹淘~擔任她的官方後援會大家長,在姐妹淘的支持下,共有近海內外150位各地後援會會長的努力讓她的粉絲一直在增加中!!

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有