下載登入註冊 首頁
 

電視節目主持錄不停 近期再創代言新紀錄

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  cce互動網/圖/文 記者:lotus  

[台北訊] 剛發行EP專輯《永遠的承諾》13歲台灣小蘿莉的許雅涵,日前擔任柯南劇場版第15彈《名偵探柯南:沉默的15分鐘》在台北的首映會嘉賓活動,此片在大台北地區12家戲院上映,首日票房就高達台幣二百一十萬元(NT$2,100,000),締造在台柯南系列電影首日最高票房紀錄,三天累計台北總票房高達台幣五百四十八萬元(NT$5,480,000),全省三天累計總票房已近千萬元。


許雅涵的《小蘿莉塔教主炫風》讓素來被稱為宅男女神的她,成了電影首映會嘉賓的熱門人物!也成了廠商眼中的票房保證! 許雅涵在台北樂器大展代言後,接連接下了12場活動代言,成了名符其實跨兩岸的《代言小天後》。


為《音為愛》這部泰國當紅的電影站台擔任首映會嘉賓的許雅涵 ,很開心的和電影公司的蔡孟松導演一起討論著這部蟬連泰國雙週票房冠軍,還入選台北電影節『音樂HIGH翻天』的校園音樂喜劇電影。


正積極上舞蹈課的許雅涵,透露自己以卓文萱和張靚穎為目標,希望透過這些訓練讓大家看到不一樣的許雅涵。被問及現在一個人要做這麼多的工作和練習會不會覺得很勞累時,許雅涵堅定地表示因為有了粉絲和朋友的支持自己並不覺得有多勞累跟艱難。她更透露未來若有機會也想要嘗試電影的演出。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有