下載登入註冊 首頁
 

陳曉東被許雅涵綁架《綁架大明星》今殺青 許雅涵生日逢殺青日 雪中摔車淋雨蛋洗當禮物

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  cce互動網/圖/文 記者:lotus  

2/09內地24大娛樂新聞網娛樂頭條專題為《綁架大明星》熱拍 陳曉東被許雅涵綁架認爹。這部由旅日國際導演張加貝執導,正在浙江舟山趕拍殺青戲的《綁架大明星》最新的拍攝進度,成了近日演藝圈矚目的娛樂焦點。

《綁架大明星》一片由:香港知名偶像歌手陳曉東、台灣13歲創作歌手許雅涵,香港女藝人楊恭如、湖南衛視快樂大本營主持人杜海濤等知名藝人加盟演出的電影,自1/18日舟山開機發佈會後,《綁架大明星》一詞在近日襲捲了網絡,報社及電視新聞媒體…飾演男主角的陳曉東和女主角的許雅涵及湖南衛視快樂大本營一線知名主持人杜海濤三人近日來都成了娛樂圈主要話題。其中飾演陳曉東女兒的許雅涵,更成了近日網絡熱搜第一名,首頁娛樂頭條人物。

片中陳曉東飾演的天王歌手被“綁架”了,而且被從天而降的女兒許雅涵強行認爹,令人哭笑不得中揭開了這部有史以來女主角變裝最多次,際遇最離奇,過程最坎坷,結局最匪夷所思的電影。陳曉東所飾演的偶像天王巨星,雖然演的是“自己”,但令他十分無奈的是在片中被許雅涵苦苦糾纏“當爹”,面對突如其來的女兒,令正和女朋友談戀愛的陳曉東手足無措,又哭笑不得。還沒有結婚就有了16歲的女兒,而且自己根本不知情,這令陳曉東相當崩潰,面對這個從地下冒出來的藝人女兒也讓杜海濤飾演的經紀人手忙腳亂。《綁架大明星》這部電影是許雅涵首次擔綱女主角的電影處女作, 13歲創作歌手許雅涵在這部片中擺脫了氣質女的偶像包袱,堅持不用替身,親自上陣並超齡演出蠻橫粗魯的暴力女,為了父親,許雅涵還經歷了零下二度.雪中整夜淋雨,摔車負傷被拖行數十公尺,多次忍著眼睛發炎,胃痛…堅強的克服了身體與心理的種種磨難,只為了忠實詮釋出劇中女主角高小嬋孤苦心碎的孤女角色與堅毅的個性。許雅涵敬業的態度讓之前只客串演過電影《愛的發聲練習》大S童年的她,短短時間內爆紅! 來自台灣的許雅涵也將以此片正式進軍內地影壇。

電影公司透露: 今天(2/10)為《綁架大明星》殺青日也是許雅涵14歲生日,拍攝重點也是全片劇情的最高潮和最困難的部分。為了今天的拍攝內容,電影公司為陳曉東和許雅涵都投保了高額的保險金。並於日前多次的走戲試戲,做好一切的防範,許雅涵接受專訪時也表示:雖然連日來為了趕戲,大家都累壞了,但一定會拿出百分百的精神用心演出這屬於十三歲自己的許雅涵,勇敢的高小嬋角色!!!!

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有