下載登入註冊 首頁
 

許雅涵成公民課本題材 和杜海濤二度登上芒果週刊

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  cce互動網/圖/文 記者:lotus  

戴上牙齒矯正器,舌頭刮痕遍佈而停止公開活動近四個多月的許雅涵,近日成了國中公民課本裡的教材。14歲就讀八年級的許雅涵在國中教材裡看到自己的照片時還嚇了一跳的說: 「是真的?」


在年齡相仿的歌迷連連證實下,許雅涵開心的表示: 「喔!有種”古人”的FU喔!! 」語畢,一旁的唱片公司宣傳和經紀人都笑成了一團!許雅涵表示:以前在課本上看到的幾乎是古人的報導,自己在課本上看自己真的很不習慣喔!


許雅涵所屬唱片公司(漂兒音樂PureMusic)表示:國中公民教材裡的報導是:2010年內政部邀請當時12歲的許雅涵擔任「國際失蹤兒童日代言人」,記者會上獻聲演唱自創曲「CANDY的祝福」 (許雅涵小名CANDY)的新聞報導。
「CANDY的祝福」也是許雅涵繼主唱內政部失蹤兒童協尋公益代言歌曲「愛!一定會再回來!」後,又一新的自創曲。許雅涵希望藉由歌聲撫慰失蹤兒的家長,呼籲社會大眾一起加入協尋之友透過手機簡訊的發送,隨時注意周遭的人,讓失蹤孩子有返家的希望。許雅涵的愛心代言也讓自己成了國中教材裡出現的最年輕藝人報導!


喜事不斷的Candy許雅涵,同時也和湖南衛視一線主持人杜海濤兩度登上湖南衛視最火紅的娛樂週刊報導~芒果週刊 187期04版標題為「《綁架大明星》熱拍 許雅涵成杜海濤「情敵」的熱門報導。內容有趣的描寫了導演張加貝眼中的陳曉東和許雅涵及杜海濤之間的趣事!讓許多許雅涵內地的歌迷都很開心的購買雜誌收藏!

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有