下載登入註冊 首頁
 

許雅涵被封《中國第一美少女》 將首度嘗試電視劇演出許雅涵創作曲打敗周杰倫和林俊傑 登上冠軍寶座達十二週

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  cce互動網/圖/文 記者:lotus  

來自台灣,因所創作的線上代言歌曲《天使之戀》和《碎玻璃》,高居排行榜第一名而廣受注目。外型十分可愛蘿莉風格的14歲音樂小才女許雅涵並被國際媒體稱為《中國第一美少女》。


許雅涵在接受上海東方衛視和湖南衛視,東南衛視專訪時很開心的表示: 《天使之戀》和《碎玻璃》,這兩首歌曲都是12歲發行的《天使全創作專輯》第一主打歌及第二主打歌曲,能在發行後一年多後的今天再度登上排行榜冠軍12週,真的很開心很開心!!


記者問到:許雅涵所創作的《天使之戀》和《碎玻璃》,這兩首歌曲打敗了華人樂壇最被公認的創作才子周杰倫和林俊傑創作歌曲而登上冠軍寶座達十二週之久,這是否意味著新世代音樂的交替?許雅涵很謙虛的表示:兩位創作歌手都是自己欣賞的才子,自己還要多多加強,會以兩位歌手的出色榜樣期許自己更努力持續創作.


記者還很關心問到:近日將赴內地,擔任現在內地電視台最夯電視劇吃重的角色演出一事。許雅涵表示:有被公司告知此事,目前公司也正在為自己的演出確認劇本與檔期,很希望早日能到劇組報到,熟悉跟大家的互動與相處,更貼近揣摩劇中角色的心境!


據悉,這部由港台第一小生掛帥主演的電視劇,是近日很夯的民國初年劇情,檔期如獲確認,許雅涵所飾演的角色將是一個新增的吃重角色,劇組也對這個被國際媒體封為《中國第一美少女許雅涵》的加入,新增的劇情角色連夜馬不停蹄的趕寫劇本中!


許雅涵所屬唱片公司-台灣漂兒音樂(PureMusic)表示:首度嘗試中國電視劇演出的許雅涵,是繼中,港,台,日合資電影《綁架大明星》擔任女主角廣受好評後又一全新嘗試.許雅涵也將於近日和日本國際影展高水平音樂製作團隊合作.嘗試日本和國語版的電影原聲帶演唱和製作.希望這位史上最年輕的唱片製作人與創作歌手在與國際傑出音樂團隊的合作後,更能激發許雅涵更多的音樂潛能!邁向國際樂壇走出一條世界風格的《許雅涵創作歌手路線》!

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有