下載登入註冊 首頁
 

爆乳宅神安程希 首度電影大戰釋小龍

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  cce互動網/圖/文 記者:lotus  

還記得廣告小天后安程希在青木瓜的廣告當中,性感又可愛的樣子?被稱為爆乳宅神的安程希,新片將挑戰釋小龍!

本名林彥君的安程希,演藝之路在這兩年大開,不只受邀到日本演出富士電視台《東京Little Love》的女主角 アイリン,返台後又受邀到北京,拍攝中美台合作的特效驚悚鉅片《The Missing》(台灣譯名為奪命線索)的拍攝,在電影中安程希出演富豪的女兒,在戲中與釋小龍有大量對手戲。

為了《The Missing》(台灣譯名為奪命線索)這部戲程希非常認真,雖然工作卡得很緊,錄音的最後一天還錄到了晚上,讓隔天凌晨三點即將要出發到機場的她幾乎都不能睡,但沒有一點怨言.正在新加坡參加廣告試鏡的安程希,同時也獲得北京電視台主題曲演唱的邀約,另外還有兩部中國的電視劇正在洽談中。

從廣告到電影,堪稱台灣第一代爆乳女宅神的安程希,也擄獲台灣另外一支國片《目擊者》製片人的青睞,製作人說程希有時候像女人一樣性感充滿魅力,有時候又像女孩一樣可愛天真,無論是男人或女人都會喜歡他,從廣告、戲劇、電影到電視主題曲,有望打造下一位全方位的清新女神!

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有