下載登入註冊 首頁
 

安程希YAHOO破1100萬瀏覽量GOOLE最熱門 經紀人”噱海了”

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  cce互動網/圖/文 記者:lotus  

被媒體封為「林依晨接班人」的甜美萌主安程希,在w經紀公司的強力推動下,短短一星期安程希便打破了YAHOO 搜尋1100萬的瀏覽量,並成了GOOLE當日熱門搜尋第一名,鴻運當頭的安程希還和排行榜冠軍歌手陳威全登上了馬來西亞雜誌「Mint」的熱門推薦新聞。

消息傳來把安程希給樂壞了,安程希表示:真的很謝謝經紀人對自己的強力宣傳,連日來兩岸三地的報章雜誌媒體專訪,讓自己一直很辛苦的演藝生涯有了很好的開始,自己很開心可以被兩岸三地:台灣,內地和香港及海內外的媒體們所注意,謝謝經紀人和媒體記者們的照顧,自己會更加油!

安程希被記者問到最近運氣很旺,除了擔任排行榜冠軍歌手陳威全的MV主打歌《愛你愛你》女主角外,還和國際武打高手釋小龍及偶像一哥張睿家合演電影,並和星光幫盧學叡、許仁杰合演了舞台劇《天若光》…近期方文山執導的電影女主角也鎖定了安程希…..忙碌的行程很緊湊!一旁的經紀人對於一手栽培的藝人的好表現也很開心的笑說: 「安程希真是噱海了,好多帥哥阿!!」

在經紀人兩岸三地跨國的積極運作下:2012年安程希火力全開,不但海內外飛來飛去演出電影和MV及舞台劇演出和媒體專訪,安程希下週還將與星光幫盧學叡、許仁杰挑戰舞台劇《天若光》的演出,並在緊湊的時間裡進錄音室完成央視電視劇主題曲錄音,被媒體封為「林依晨接班人」的甜美萌主安程希,果然氣勢如虹!

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有