下載登入註冊 首頁
 

葉子瑄當涼快女 寫真要遠征大馬和新加坡

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  cce互動網/圖/文 記者:lotus  

加拿大返國後,短短兩年間葉子瑄從乖乖女珍珠姐姐,到即將發行的音樂寫真書中大露清涼,長腿甜心葉子瑄,迫不急待的跟大家展現《想要長大》的心情。

葉子瑄接受專訪時表示:自己其實是個很宅的宅女,雖然在加拿大生活了好多年,但不太喜歡出門的自己,生活還是非常的宅。回到台灣後,經紀公司讓自己嚐試了很多造型,可愛到性感…自己最喜歡的是即將要推出的寫真音樂書中的自己。

為了讓大家見識到Sandy多才多藝的一面,在即將發行的葉子瑄寫真音樂書中,經紀公司還讓葉子瑄親自創作譜曲,希望大家都能看到大解放後不同的Sandy。

經紀公司並透露:寫真書發佈會,這次將特別選定在熱帶風味的東南亞國家,馬來西亞?還是新加坡?會入境隨俗穿比基尼享受日光浴?葉子瑄小小賣了關子表示:一定讓大家都滿意,經紀人在一旁猛點頭開心表示著,請大家多多期待!

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有