下載登入註冊 首頁
 

許雅涵娛樂爆報23日啟動 要當微博小管家

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  cce互動網/圖/文 記者:lotus  

[北京訊]被國際媒體稱為華人第一美少女的許雅涵,將變身《許雅涵娛樂爆報》節目主持人。每週四晚上八點起固定主持。

《許雅涵娛樂爆報http://zhibo.qq.com/mbask/5220/index.html》首集播出適逢8月23日情人節,許雅涵開心透露:在節目中將和大家一起分享”追情人”的小撇步和浪漫情歌,希望大家都能在欣賞節目的同時開心上微博和她一起聊天。

這是擁有數十億QQ在線網民使用的騰訊微博訪談節目開播以來第一次的創舉,由年僅14歲的音樂才女擔任固定節目主持,引起很大迴響! 許雅涵笑稱自己是微博小管家,希望大家快來跟Candy報到喔

在《許雅涵娛樂爆報》中許雅涵不但擔任節目企劃,還設計了很多有趣單元變換話題。許雅涵表示:在節目中會有自己所推薦的中外好聽歌曲,也會有很多兩岸三地的名嘴和音樂人加入話題。大家可在每一集當中感受到不同的內容變化喔。

#華人第一美少女許雅涵#8/23起每週四晚間8點固定主持
#許雅涵娛樂爆報#http://zhibo.qq.com/mbask/5220/index.html#已進入倒數階段想跟許雅涵一起渡過浪漫情人夜 ?現在就可卡位發問囉!!

許雅涵娛樂爆報8/23節目預告篇

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有