下載登入註冊 首頁
 

安程希後台大搞三八有戲感煞到戲劇製作人

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  cce互動網/圖/文 記者:lotus  

[台北訊]新生代演員安程希在結束電影與舞台劇的工作後,公司正為她量身打造音樂,並積極接觸戲劇。安程希自從舞台劇大受好評之後,經紀公司立即積極為她爭取歌唱機會,目前得知除了電影主題曲主唱之外,也即將參與內地電視劇的主題曲演唱,戲劇與歌唱全方位發展之外,獲得許多製作人的好評。

而戲劇與歌唱兩頭看俏的安程希,現在不只積極練歌排舞,桃花也朵朵開,為此小妮子非常害羞的說希望在戀情上保持空間,而私底下的她因為心情大好,也在後台與排練時,隨興在臉上點了三八痣,活潑開放的搞笑功力,吸引了內地電視台的製作人青睞。

安程希的火紅,除了兩部電影合約外,內地、台灣都有電視劇正在找她拍攝。安程希經紀人表示:可望在短期內出演內地的大型偶像劇,擔任女一號的角色,而這個機會的到來,主要還是內地的一位資深男演員的推薦,讓製作人對於安程希有了深刻印象。本月初內地製作人也悄悄來台洽談即將在年底開拍的電視劇。七月開始下半年度的安程希真是火得很!

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有