下載登入註冊 首頁
 

陳乃榮求婚計畫啟動 演唱會獻歌賴琳恩

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源 記者:lotus  

[台北訊] 35歲的歌手陳乃榮與27歲的女友賴琳恩因拍「幸福蒲公英」相識進而相戀多年。陳乃榮將在今(2)晚間演唱會向賴琳恩獻上「一首沒有名字的歌」,感謝她把青春都交付給了他,啟動求婚第一步。

據《聯合報》報導,雖陳乃榮已4年沒有發表新作品,但歌手夢仍堅持不懈,雖經濟吃緊,但並沒有接受女友任何贊助。當賴琳恩得知他要自掏腰包10萬元籌辦這場小型演唱會時,也表示支持說:「你開心就好。」,讓他相當感謝女友的溫柔與體貼。

陳乃榮進一步說,賴琳恩最珍貴的地方就在於,對他無條件的支持與信任。而今晚的獻歌僅是求婚過程的第一步,至於單膝下跪獻上戒指的那一刻,預定會在明年之內完成。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有