下載登入註冊 首頁
 

女星三度婚事告吹真相被扒 準婆婆嫌卵子太老

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源 記者:lotus  

[台北訊] 40歲的張本渝去年和大她5歲、從事貿易工作的圈外男友Joe,交往3個月就傳出要結婚的喜訊,不料甜蜜如一陣風,來得快、去得也快,近日坦承去年底兩人已告吹。本刊接獲她友人爆料,指張本渝與長期居住美國的“準婆婆”見面時,表面相談甚歡,“準婆婆”私下卻嫌她年紀太大、擔心傳宗接代能力差,加上Joe不理解演藝工作型態,常聯絡不到她,因此產生嫌隙,分手收場。

張本渝去年拍電視劇《700歲旅程》全臺趴趴走,她曾表示趁着造訪各地美景時,順便替婚禮勘景,大放閃光。張本渝友人透露,因Joe很孝順、聽媽媽的話,對女友的生育能力產生質疑;張本渝雖在前年凍卵,“準婆婆”卻認爲這種科技無法保證卵子健康,讓前Joe夾在中間,兩面不是人,是分手主因。

此外,張本渝熱愛工作,常發生Joe要找她、她在訊號不好的地方拍戲,以至於漏接電話,讓他賭氣不開心的情況,所以她今年曾在公開活動感嘆:“在演藝圈要找到能理解工作的另一半,很不容易。”

張本渝2013年跑去冷凍卵子15顆,認爲凍卵能讓輕熟女不受婚姻束縛,爲了生子衝動隨便結婚,又能“保存子彈”,保留未來生育機會,還把過程拍成紀錄片《卵實力》,因而得到國際女導演殊榮;“卵能載舟,亦能覆舟”,思想相當先進的她,婚事卻在傳宗接代的生子議題上,栽了個跟斗。

她個性率真、直來直往,卻也相當體貼,記者曾多次目擊她忙完一整天通告,看到助理手上有太多雜物,會主動幫忙拿,甚至幫忙撐傘,兩個女人相互取暖。對此,張本渝接到記者電話後,不願迴應任何問題,只說有事找經紀人,而經紀人電話至截稿前未接通。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有