下載登入註冊 首頁
 

米倉涼子派遣女醫 連8集收視率破20%

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源 記者:lotus  

[台北訊] 派遣女醫第4季,米倉涼子飾演獨行俠派遣外科女醫大門未知子人氣高漲,電視劇在日本創下超高收視率,9集中有8集平均收視率超過20%。

sponichi annex報導,派遣女醫第4季第1集就以20.4%收視率開紅盤,除了第2集19.7%收視率外,接下來連續7週都是20%以上,甚至第3集遇到棒球日本大賽廣島和火腿第5戰延後播出,仍創下本季最高24.3%收視率。

日本朝日電視台8日播出第9集,收視率22.6%。

派遣女醫第4季第9集裡,帝都醫科大學醫院院長太太的婦人會,和另一家對手醫院院長太太的婦人會關係緊張,米倉涼子為救治對手醫院院長太太,把人送帝都醫科大學醫院,遭遇帝都醫科大學醫院院長太太強烈反對。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有