下載登入註冊 首頁
 

蕭淑慎銷聲匿跡忙啥?經紀人爆她想做……

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源 記者:lotus  

[台北訊] 「話題女王」蕭淑慎3年前簽給新東家,推出單曲《女王》力圖東山再起,不料1年多來在演藝圈銷聲匿跡,今天,她的經紀人終於出面解答外界疑問,透露蕭淑慎有更「重要的」事情要做。

昨晚蕭淑慎現身台北市位在大龍街夜市旁的住處,身旁有名嫩男陪伴,她則提著大包小包從住處走出搭車,直驅中山區某社區,2人交情似不單純。據《蘋果日報》報導,蕭淑慎經紀人小浦澄清說:「那個男的不是她男友,她目前單身,她搬的是她以前開服飾店剩下的貨。」

經紀人透露,蕭淑慎剛拍完1部網路劇,但發表時間未定。她對外自稱單身,也沒談戀愛,經紀人說:「因蕭淑慎想做更有意義的事,譬如她先前有去淡水發便當給街友,現在準備幫忙籌劃電視電影,希望傳承幫助年輕人,自己演不演還沒決定。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有