下載登入註冊 首頁
 

3度手術! 「國民妹妹」文瑾瑩今日又進手術房開刀

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源 記者:lotus  

[中國訊] 南韓演員文瑾瑩年紀輕輕就出道,不僅13歲時更因為飾演《藍色生死戀》中的「小恩熙」獲封「國民妹妹」,22歲更以《風之畫師》拿下演技大賞,前景備受關注。不料日前她右手臂突然劇痛,送醫開刀後診斷出是「急性腔室症候群」,今日更已接受第3次手術!

文瑾瑩的經紀公司「Namoo Actors」今日透露,文瑾瑩今日又接受了一次手術,等於是送醫以來3度開刀,且目前的狀況仍然是需要留在醫院觀察的,未來不排除還需要進行更多次的手術,演藝事業目前更是必須全面停擺,令粉絲相當擔心與不捨!

事實上,文瑾瑩本來正要進行舞台劇《羅密歐與茱麗葉》的演出,怎料日前突然右手臂劇痛而緊急送醫開刀,並分別在2日、5日和今日共3度進行手術,令人擔憂的是,「急性腔室症候群」若是處理不好可能會面臨截肢的風險,若是有什麼意外這對女演員來說無疑是非常大的打擊。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有