下載登入註冊 首頁
 

D奶女星攻南韓曝「陪睡潛規則」 苦熬4年慘遭軟禁

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源 記者:lotus  

[台北訊] 辣媽林韋伶憑著傲人D奶走紅,曾與徐至琦、劉伊心被封為演藝圈「腥三寶」,2014年改名「陳垣妧」重新出發。如今退出演藝圈,轉行改當主廚的她,過去其實曾飛往南韓發展,苦熬4年回台後,出版書籍《韓國星夢》,爆料當地陪睡的潛規則,在當時引發不少爭議與討論。

林韋伶1999年曾與周幼婷、婷婷組成團體「3EP美少女」,團體解散後,她2006年曾飛往南韓演藝圈發展,經過4年時間後回台,發行《韓國星夢》闡述當時受訓的經歷,每天在練習室接受14小時的魔鬼訓練,還爆料當地「潛規則」,直指陪睡是南韓演藝圈常態,無論男女都陪睡過,「就算你不睡,也會有其他人搶著睡。」

不僅如此,林韋伶當時透露,自己在南韓曾遭軟禁,還被要求陪睡才能發片,為此下定決心回台。不過,同樣曾在南韓發展的G奶波神巧巧,當時上節目澄清自己赴韓發展期間,從未被要求陪睡過,並直指林韋伶「自己爬上老闆的床」,2人為此爆發官司糾紛,她遭林韋伶怒告誹謗,自己也反告對方妨害名譽,最後雙方都被判拘役,形成「雙輸」局面。

經過多年時間,林韋伶2014年改名「陳垣妧」重新出發,隔年宣布與交往5年老公Richard結婚,生下女兒「小薑薑」,同時細心照顧老公與前妻生的3子女。退出演藝圈後,據《蘋果日報》報導,她前陣子在桃園開了一間餐廳,轉行當老闆娘兼主廚,月收入約台幣20萬元,且為了女兒,決心不再重回演藝圈。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有