下載登入註冊 首頁
 

蕭薔喪母之後又「喪子」 親自CPR無效

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源 記者:lotus  

[中國訊] 48歲的蕭薔從1999年至今自掏腰包拍攝年曆,已邁入第18個年頭,無論臉蛋或是身材仍舊保養得宜,她前年才剛剛走過喪母之痛,近期她又再次體會到「天人永隔」之痛,這次離開的是她的狗兒子「ㄚ乖」。

蕭薔養了13年的愛犬在本周一去世,為了試圖挽回愛犬,蕭薔對著狗執行口鼻CPR,雖然最後仍然不治,但她的精神讓人感動,思子真切的她表示:「這幾天趴在牠睡過的被單上,聞聞看有沒有牠的味道。」

去年「ㄚ乖」常曝光亮相,蕭薔帶著愛犬合拍慈善年曆,也為兩人留下美美的合照,蕭薔有時想著ㄚ乖會突然哭出來,但馬上想到牠很圓滿,又把眼淚收起,蕭薔覺得ㄚ乖的任務已經很完美的達成,所以忍住想念,也把狗狗所有的東西都捐出去,讓更需要的人使用。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有