下載登入註冊 首頁
 

8點檔女星斷頸引退演藝圈 感性淚訴:捨不得放手

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源 記者:lotus  

[台北訊] 本土劇女星張懷媗出道13年,演出《風水世家》的壞後母深植人心,因此爆紅。她過去拍戲曾摔傷頸部造成後遺症,導致她不能參與舞蹈節目,甚至連一些戲劇都無法接演,2年來僅賺20萬,而這種種原因讓她昨晚在臉書憤而宣布不再演戲,令大批粉絲好震驚。

據《ETtoday》報導,張懷媗坦言當時因拍戲不慎摔傷,導致頸椎第67節中間椎間盤碎裂,讓她很怕自己突然倒在路邊死掉。經手術後雖然恢復健康,但仍因後遺症無法做大動作的演出,錯失許多戲劇、節目等機會,這2年來只賺了20萬,深思熟慮後她決定痛定思痛,在臉書宣布「對不起~我不演戲了。」

不少藝人朋友和粉絲在第一時間送出關心,今張懷媗在臉書釋出203字感謝文,向粉絲報平安。她坦言「雖然捨不得放手,但真的謝謝民視與鳳凰給予我的一切!」暫退螢光幕後,她將全心投入自創品牌事業,而她也呼籲健康才是最重要的,未來仍會常常和大家分享生活。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有