下載登入註冊 首頁
 

公開了!邵雨薇深情對望「張立昂」 近萬粉絲都瘋了

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源 記者:lotus  

[台北訊] 邵雨薇和張立昂因合作戲劇《1989一念間》結緣,兩人從劇中的「澈真CP」發展到戲外,成為螢幕最佳情侶檔,不少粉絲都希望這對真的能成真,今天適逢西洋情人節,邵雨薇在Instagram上貼出一張曖昧合影,讓粉絲超驚喜!

邵雨薇在情人節這天貼出一張合照,只見畫面中男生和女生深情對望,中間的隔板還寫下「Valentine\\\'s Day」雖然合照中只有拍到影子,但男生女生的臉部輪廓像極了邵雨薇和張立昂。

不少粉絲看到後激動喊:「這是張立昂沒錯吧」、「終於公開了嗎」、「那個影子百分之一萬是我們想的人!!!!」、「我喜歡這狗糧,情人節快樂」,還有人直接標記張立昂,「來點名男主角囉」「就是立昂國王了啦」。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有