下載登入註冊 首頁
 

轉發P圖挨告求償百萬 林志穎公開認錯

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源 記者:lotus  

[中國訊] 「不老男神」林志穎出道24年,形象清新健康,家庭事業兩得意的他,更堪稱是演藝圈「人生勝利組」代表,不過近日他卻因4年前轉發一張網友的P圖照挨告,並被索賠550萬台幣。

林志穎今在臉書表示:「4年前,看到網路上一張廣泛流傳的我的光頭PS照,覺得p得很有趣就發了微博跟大家分享。今年,知名攝影師朱慶福老師以PS照侵權為由,上告法庭並索賠110萬人民幣。」整起事件雖還在審理中,但他公開認錯道歉,「因為覺得有趣,未多做考慮就將網友PS的圖片發出來跟大家分享,並未意識到照片是改動於權利人的攝影作品,這是我身為公眾人物的疏忽,在此承認錯誤,以後一定謹慎」,並表示自己已向該攝影師道歉、主動提出賠償。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有