下載登入註冊 首頁
 

遭轟拜金當小三 關之琳:難道不能是他貪我名氣?

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源 記者:lotus  

[中國訊] 54歲港星關之琳去年底傳出戀上小24歲「Super Junior-M」中國籍成員周覓,她火速否認並稱對方只是朋友,不料近期又遭爆拜金,指她根本就是「小三」,對於這個不名譽指控,關之琳終於公開回應。

自從被爆當「小三」後,關之琳便淡出影壇,據《聯合報》報導,日昨關之琳參加中國知名主持人魯豫節目《魯豫有約》,她突然在節目錄影時主動表態,當時關之琳霸氣回應:「我男朋友有錢就等於我貪他錢嗎?難道不可以是他貪我的名氣嗎?」

對於多次被指當小三,關之琳氣憤表示:「我沒有主動就行了,因為擋不住別人說我做什麼。」儘管看似關之琳一點也不在意,但她語氣仍有些嚴肅,顯然對於「小三」言論還是不太愉快。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有