下載登入註冊 首頁
 

飛碟撇營運危機 張小燕認退位:交棒給年輕人

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源 記者:lotus  

[台北訊] 飛碟電台去年十月才慶祝開台20周年,今就驚傳電台經營不善,許多周末節目紛紛收攤,知名DJ蔡燦得、路嘉怡在前兩日陸續向聽眾告別,就連張小燕也辭去電台董事長職務以示負責,對此飛碟電台發布聲明否認營運不佳。

飛碟電台疑因大時代變遷下,整體收聽率下滑,對此飛碟電台也緊急發出聲明,表示公司並非營運不佳,飛碟APP每月收聽人數都達60多萬人以上,並每月持續成長,而週六日的節目也非全部異動為重播,部分節目時段將會持續製播,而會有節目型態的調整,即是想要「精簡節目,提高效率」,未來飛碟電台也會隨時保持開播適合週末的新型態節目。

張小燕也證實她已請辭飛碟電台董事長一職,她直說:「應該要讓年輕人發揮,現在媒體在轉換,這是我一個階段的轉變,要交棒了。」而張小燕現在仍是飛碟電台的董事,被問到飛碟未來走向,張小燕表示會繼績經營下去,還有其他股東也會經營。

另外提及廣播產業現況,張小燕說這是世代轉換下必經之路,和有線電視一樣,都被網路瓜分,經營會較辛苦,但可以朝網路方向經營,開拓不一樣的路。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有