下載登入註冊 首頁
 

超女整的太像范冰冰 嫁給自己整容醫生

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源 記者:lotus  

[中國訊] 何承熹,1993年在廣東深圳出生,2016年參加《超級女聲》選手,憑藉着與范冰冰高度的相似迅速在各網絡上走紅。無論是角度還是妝容、配飾,都與范冰冰一模要樣。連自拍的手法都一樣,黑色飄飄的長髮,再配上標誌性的大紅脣。猛眼一看,還確實難分辨出真假!

對於這一點何承熹頗爲自信:“照葫蘆畫瓢,不一定誰能整得出來范冰冰,說自己能整得像是因爲底子加上巧合。而且當你從小喜歡一個人時,你會從各種方面學習她,模仿她,慢慢你就會感覺變成她。"近日在接受某媒體採訪時,她的說法更爲直接:“羅玉鳳能整成范冰冰嗎?"

最後,來來去去嫁給自己的整容醫生,現在懷孕生了兒子。整容醫生娶了整容女人,網友都擔心兒子長像,不過網友對他兒子的評價還是很高的!

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有