下載登入註冊 首頁
 

小Call想結婚生寶寶 遭媽嫌大22歲MV教父太老

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 藝人「小Call」賴怡伶日前認愛天后蔡依林、羅志祥等知名大咖藝人御用的「MV教父」賴偉康,小倆口交往2個多月感情甜蜜,小Call不僅大讚男友超貼心,更萌生和對方結婚生小孩的想法。不過,由於2人年紀差異大,讓Call大嘆不放心,透露目前還沒和男方見過面。

據《蘋果日報》報導,賴偉康據傳現年55歲,僅和60歲的Call媽差了5歲,讓Call媽無法接受,怕女兒未來要幫忙照顧男友,不過小Call表示年齡不是問題,坦言現在已經33歲了,擔心自己以後生不出來,希望未來能和男友結婚並生個寶寶,甚至直言可以接受先有後婚。

雖然小Call和賴偉康正陷熱戀,但空窗多年的她目前還不太習慣和另一半相處,「時常都是一個人在家,所以會覺得相處上有點怪怪的」,坦言彼此還需要磨合,而小倆口各自忙於工作,依然維持一個禮拜要見個幾面,感情相當穩定。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有