下載登入註冊 首頁
 

宅男女神自爆守處女身 嫁2億初戀當少奶奶

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[香港訊] 27歲香港宅男女神陳嘉寶最近傳出喜訊,將嫁給交往4年、身價近2億台幣的男友黃頌祈。陳嘉寶透露老公是自己的初戀,由於本身係虔誠基督徒,為了婚前守貞,曾自爆與男友交往多年「有愛無性」,即使出國旅行睡同張床都沒「出事」。

陳嘉寶也曾透露自己沒有性衝動,但男友若想要,她會跟他說「總之現在不可以,我會叫他忍。結婚一定會,我的目標是生兩個。」她也強調,婚後才可以「愛愛」,「性行為對我來說是上天賦予的禮物,禮物應該到適當時候才拆,這樣有驚喜。」

由於未婚夫被踢爆曾犯刑事恐嚇與竊盜罪,陳嘉寶也表示:「我一早知他的事,不過都好多年前了,他現在乖了好多。」兩人預計11月結婚,未來老公終於可以「拆禮物」。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有