下載登入註冊 首頁
 

六月李易三度喊離 求助牧師療癒婚姻

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 「六月」蔡君茹與老公李易結婚6年育有1子1女,2人相差7歲且交往不到半年就結婚,且雙方成長環境差異大,因此婚後有過許多爭吵。六月透露,他們曾三度大吵到要離婚,但剛好每次都發生在周末,戶政事務所沒開,否則她現在可能已是單親媽媽。

《壹週刊》報導,六月與李易結婚後,這幾年不時傳出兩人吵架、離婚,「剛開始每天為了錢、為了生活習慣,常常吵到會說出『不然離婚啊』這種話」,有三次是真的要去簽字,但假日戶政事務所沒開,隔天兩人又和好。六月的媽媽吸毒、喝酒,因此她15歲開始養家,而李易則是從小被寵大的公子哥,經常一拿到薪水就花光,不知準備家用,讓六月相當無法接受。

後來雙方尋找牧師諮詢,才日漸減少「鬧離婚」的戲碼,六月表示此次受訪前,2人為了經紀人住在「興雅國中還是國小」附近,吵到她奪門而出,但也不知道該去哪,1小時後就乖乖回家,而李易也一樣常負氣出走,但出門後車上待了2個小時,氣消了就回家,如今兩人感情日漸穩定,六月還嘴甜的說:「李易是我交往過最帥的。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有