下載登入註冊 首頁
 

林依晨強暴戲太虐心 影后狂讚演技NO.1

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 林依晨演出懸疑犯罪電影《神秘家族》,改編轟動一時的「福建滅門案」,真實還原一個令人無奈的淒慘故事,她在片中還慘遭強暴。新科香港金像獎影后惠英紅演出林依晨的母親,她也加入盛讚林依晨的行列:「她的角色一直在最痛苦的畫面裡,一直很揪心,角色很困難很難演,(林依晨)是我最近看過所有年輕一輩的演員中,演得是最棒的。」

惠英紅剛以《幸運是我》的失智症角色獲香港金像獎影后,《神秘家族》中演林的母親,她還撰文《千萬不要小看母愛的力量》談論她在《神秘家族》中的表現:「《神秘家族》對我來說很特別,一個外表看起來柔弱但內心卻無比堅強的角色。其實現實中很多女性都是這樣,溫柔賢慧,但處在危險面前,會第一個衝上去保護孩子和家人。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有