下載登入註冊 首頁
 

李冰冰爆懷孕 近照肚子看不出來

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:中央社  

[台北訊] 中國大陸女星李冰冰和小她16歲圈外男友許文楠的戀情受關注,日前網傳李冰冰懷孕,但僅止於爆料八卦,未得到李冰冰證實,李冰冰日前照片肚子也看不出來有懷孕。

李冰冰今年1月被拍到與一名男子同遊海南三亞,兩人親密無間當眾親吻。李冰冰後來在微博認愛,曬出與鮮肉男友在海邊的合照,透露「一切都是最好的安排」。

李冰冰相識多年的好友男星任泉,也大方承認自己是媒人,表示「作為一個大媒人終於把我的大美人送到這位眉目清秀的青年才俊身旁啦!也算了了一樁心事,23年的友情除了我這個左膀從此又多了個右臂,多好。」

李冰冰圈外男友許文楠是安徽人,和李冰冰相差16歲,是投資公司的高層主管。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有