下載登入註冊 首頁
 

白眼女主播跳槽三立 身陷官非求償4百萬

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 主播張齡予3年前在九把刀與前閨密周亭羽滑進摩鐵時,當場怒翻一記白眼,從此一戰成名受封白眼女記者,傳出她下月跳槽三立,遞補原本大眼主播曾仲葳的缺,升格專任主播。據悉她之所以點頭,是因在東森原本長期兼播,上位無望,不僅上有當家主播陳海茵,吳宇舒、陳瑩、韓佩穎等也各立山頭,殺上去機會渺茫,跳槽解套坐穩主播台。

2014年前中視金釵周亭羽與九把刀滑進摩鐵,爆發劈腿情,2人歷經回歸正宮、復合摩鐵情,讓張齡予看傻了眼,如今感覺已即將修成正果,恩愛只差沒結婚,復合從交往算起已滿1年,從摩鐵那時算起已3年,但張齡予那雙煞氣a白眼依舊犀利。

不過去年張齡予遭遇火燒厝慘案,損失慘重,導致她瞬間無家可歸,據悉全家人只能在萬華區租屋,月租5萬負擔沉重,還有奶奶要服侍,壓力不小,目前仍在跟鄰居打官司,求償約4百萬,此刻入主三立無疑是及時雨。昨張齡予未接電話,未有回應。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有