下載登入註冊 首頁
 

直擊!觀眾7度鼓掌 《神力女超人》試映獲滿堂彩

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 來自以色列的蓋兒加朵去年首度於《蝙蝠俠對超人:正義曙光》以「神力女超人」一角現身,今年更推出獨立電影《神力女超人》,和克里斯潘恩飾演的英國間諜「史蒂夫崔佛」努力改寫第一次世界大戰的命運。電影20日晚間於洛杉磯舉行全球媒體試片,觀影過程全場觀眾7度鼓掌,就連蓋兒的名字出現都有人歡呼,口碑一片叫好。

《神力女超人》故事延續《蝙蝠俠對超人》中,「黛安娜普林斯」被「蝙蝠俠」布魯斯韋恩發現的舊照片開始倒敘,帶領觀眾挖掘「神力女超人」起源。成年後由蓋兒主演的黛安娜一出場便是焦點,戲裡戲外都吸引目光。在片中她首度披掛上戰場,全場觀眾便一陣鼓掌歡呼,扮相性感、萬夫莫敵的她,堪稱「天使臉孔,魔鬼戰鬥力」,動作戲和娛樂性俱佳。

電影整體節奏流暢,更傳達反戰思想及對於人性的信念,首波評價一掃「DC擴展宇宙」先前《蝙蝠俠對超人》、《自殺突擊隊》的負面評語,獲讚該系列「史上最棒」。蓋兒除了將加入年底《正義聯盟》,日前也已宣布將拍攝《神力女超人》續集,聲勢持續看漲。《神力女超人》5月30日在台上映。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有