下載登入註冊 首頁
 

拒絕王志文嫁圈外人,她才是《前半生》中最美

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:熱映電影共享  

[中國訊] 可能因爲娛樂圈的高顏值明星太多,大家都有點習以爲常了,所以很容易忽略外形條件也不錯,演技很好,卻很低調的明星。今天小編要一起和大家嘮一嘮的,就是這樣一位演員,她就是於明加。說起名字,可能有很多網友並不熟悉,但提起她演過的角色,就會很有畫面感了。

比如《門第》中的大家閨秀羅小貝,於明加在裏面和佟大爲演對手戲。但因爲於明加和佟大爲的老婆關悅長得很像,所以有很多網友一直以爲《門第》是佟大爲和關悅夫妻檔演的,小編一開始看的時候也有點傻傻分不清楚。來放一張兩人的對比圖,大家來看看像不像?

於明加自己的外形條件其實很不錯,有一種溫婉、不張揚的美,讓人看了很舒服,所以她出演的很多角色都是這種有點知性的角色。2012年,與 陳道明、何潤東合作的古裝歷史劇《楚漢傳奇》,飾演劉邦的情人曹氏;年底,出演歷史劇《 毛澤東》中的國民第一夫人宋慶齡。能夠參與這種歷史大劇,是需要一定演戲功底的,所以於明加的演技自然是沒得說,連一向嚴厲的陳道明都稱讚有加。

1987年,於明加出生於吉林省長春市,是一個爽朗的東北妹子。畢業中央戲劇學院,是正經的科班出身。曾和王志文傳過緋聞,不過最後於明加最後還是嫁給了一個年紀相當的圈外人。剛出道的第一部作品就和陳道明、梅婷合作了《手機》,還是很幸運的。但卻一直不溫不火,可能也與她的低調有關。

直到今年,《我的前半生》熱播,於明加出演了靳東的女上司,雖然鏡頭不多,卻引起了很多網友對她的關注。有網友評論,劇裏最美的不是 馬伊琍,最有氣質的也不是袁泉,而是於明加。不過小編覺得,且不論顏值高低,於明加的演技確實不比主角弱。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有