下載登入註冊 首頁
 

內褲風暴》昔日痛斥「美工刀」 隋棠今「保護心凌」

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂/記者宋志雄  

[中國訊] 昨日王心凌私密內褲照外洩引發軒然大波,恰巧姚元浩前前舊愛隋棠今早出席燕麥食品活動,今天一早被問到王心凌內褲風暴事件,她一陣乾尷尬笑說:「這件事我們要保護女生就不要再多說,這樣才可以保護『心凌』。」結為人妻後隋棠似乎也是慈愛滿懷,對比先前和姚元浩情變後名言「心像美工刀在割」態度大不相同。

隋棠剛好今早有活動,仍難逃被問內褲私密照的命運,會覺得很衰嗎?隋棠尷尬笑了一笑,便把問題推回給旁邊的燕麥老師,不願多做評論,僅說「唯有大家不要在積極報導,這才真的可以保護心凌。」隋棠現正婚姻美滿,處理方式也大不相同,連被問到若男友有亂拍習慣,女生如何防範?隋棠也僅說「不願評論」,低調冷處理。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有