下載登入註冊 首頁
 

楊冪穿紫裙開高衩 風一吹…「大腿根部全都露」!

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:ETNEWS新聞雲  

[台北訊] 大陸演員楊冪身高166公分,但一雙零贅肉又修長的美腿,總讓她穿上高腰裙看起來就像伸展台上的高個模特兒一樣,6日時「楊冪紫裙子」突衝上微博肉搜第二名,點進去一看原來是前一天錄製節目時的側拍照,開衩的設計讓美腿展露無疑,讓網友瘋狂稱讚「胸部以下都是腿」。

「楊冪紫裙子」在6日晚間突登熱搜,許多網友紛紛好奇點進去看再蹭熱度直飆第二名,原來是她前一天錄製某綜藝節目的時候,以招牌的以招牌的馬尾、黑色T-Shirt做基底搭配,真正有巧思並且為重點的就是那件紫色裙子,維持正常站姿的時候還看不出個所以然,但一伸出腿、風一來,那個衩直開大腿根部不僅讓修長美腿全都露,踩上黑色高跟鞋使得身材比例更加完美,盡現女神風範。

另外,楊冪目前也正在拍攝新劇《扶搖皇后》並且擔綱女主角「孟扶搖」,巨鐘的角色是鸞鳳一般的女子,霸氣高傲、灑脫不拘,美艷無雙靈動脫俗,豪爽曠達堅韌機敏、武功高強、情孝顧兼敢愛敢恨。帥氣的角色類型也讓粉絲們十分期待,究竟這次女神又會帶來什麼不同的表現,而在日前釋出的劇照中也可以看見她穿著紫色的武打服裝,手裡拿著短劍氣勢十足。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有