下載登入註冊 首頁
 

《甘味》小三激吻人夫 發聲明:第一時間已斷絕關係

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 葉華在三立《甘味人生》演活小三角色,現實生活中也不經意當起小三,被控與有婦之夫激吻,還要即將臨盆的正宮在一星期以內辦離婚。她今對這些指控發表聲明,表示自己其實也是受害的那一方,並稱知道男方已婚狀況後,第一時間與他斷絕關係,「一周內處理好事情」其實是男方開口說的。

此外,對於男方是牛郎身份,她說兩人3月認識,4月開始交往,到7月中才知道他所有的狀況,當下完全不知所措,在幾次溝通聯絡後,隨即在7月底提出分手,「至於牛郎店,真的只是朋友邀約,才一起前往,我也真的並非是主顧客。」

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有