下載登入註冊 首頁
 

二大直播惡鬥 Up喊告17惡意挖角主播

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 直播產業夯,但也陷入惡鬥局面,Up直播和17直播日前因為網紅Lala從Up跳槽到17結下樑子,雙方恩怨現今更加激烈,演變成公司互嗆公司,Up指控17大舉惡意挖角主播,違反市場良性競爭,將提出訴訟。不過17則嚴正否認。

Up今日發出聲明表示,日前接到許多主播投訴他們被17訊息騷擾,目前相關證據顯示17惡意挖角Up主播,例如2017年2月11日春酒前大肆向Up主播放話「只要去參加春酒開Up直播就可以現場直接拿一萬」、「百萬大主播來參加給一萬,開Up直播再給一萬。」、「提供Up三個月的平均薪資收入」、「Up獨家主播來17,違約金17幫你付」,甚至保證跳槽後有120%的薪資並為其負擔違約金。

Up強硬地說,對方的行為恐觸犯公平交易法,破壞了市場正常的良性競爭,還不斷謠言Up業績下滑,計算其影響Up利益高達4億元,Up有義務和權利要求賠償,將盡速向法院提起民事訴訟,以維護公司權益。

對此,17回應,就Up指控我方違反公交法一事,我方目前並未收到任何法律文件,無法評論。但17並無任何不當挖角行為,對於不實指控,我們嚴重否認和澄清,希望對方立刻停止抹黑。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有