下載登入註冊 首頁
 

劉詩詩與他拍吻戲 老公吳奇隆在片場主動迴避

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:鳳凰網  

[中國訊] 據臺灣媒體報道,由陳偉霆和劉詩詩主演的《醉玲瓏》開播後獲得好口碑,陳偉霆和劉詩詩在戲中愛得濃烈,戲外劉詩詩身爲幸福人妻,在《醉玲瓏》拍攝現場更有老公吳奇隆愛相隨,但有趣的是,在劉詩詩跟陳偉霆的一場吻戲拍攝時,吳奇隆自動在片場消失,讓陳偉霆直呼鬆了一口氣:“可以放心去演。”

劉詩詩在《醉玲瓏》中飾演巫女,愛上了飾演皇子的陳偉霆,兩人更被網友封爲"玲瓏夫婦"。該劇在臺灣也突破百萬點擊次數,成績亮眼。

劉詩詩透露吳奇隆雖然工作忙碌,但她在拍攝《醉玲瓏》期間,吳奇隆還是排出時間陪她。被問起和陳偉霆拍吻戲,劉詩詩甜笑說:"到拍攝時纔想起來有這場戲,他(指吳奇隆)發現後說沒關係你好好拍,到現場後就找不到他了。"而身爲男主角的陳偉霆則是慶幸當時吳奇隆不在現場,他說:"如果隆哥在場不是詩詩不好意思,而是我不好意思,會有壓力。"

陳偉霆和劉詩詩在劇中演戀人,被問到會不會有默契上的問題?陳偉霆說:"一直以來很欣賞詩詩,很幸運可以跟他合作,先前在活動上都有碰過面,也早已認識,所以不擔心合作的默契"。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有