下載登入註冊 首頁
 

鍾麗緹濕身誘嫩夫 前凸後翹放送乳溝

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[中國訊] 46歲女星鍾麗緹和小12歲的老公張倫碩結婚以來,2人經常在網上曬恩愛,閃瞎粉絲,張倫碩最近又再放出一系列2人在海邊戲水的照片,只見鍾麗緹全身溼透、黑色比基尼若隱若現,身材超惹火,讓網友狂讚:「前凸後翹身材不科學!」

張倫碩PO出一系列「老公視角」的美照,並寫道「攝影師太不容易了,親愛的你熱不熱....」、「老張一出手,你說有沒有」,相當自豪把愛妻拍得美美的。照片中,鍾麗緹雖為防曬、全身包得緊緊的,但濕透的衣服還是遮不住前凸後翹的好身材,兩人也甜蜜放閃、依偎合照,讓網友不僅稱讚鍾麗緹的逆齡身材,也羨慕兩人的好感情。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有