下載登入註冊 首頁
 

范冰冰迴應婚期看緣分?網友:這讓李晨太尷尬了

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:立方娛樂  

[中國訊] 自打范冰冰和李晨公開戀情以來,兩個人不斷秀恩愛。不分場合,不分平臺,狗糧撒的到處都是。這對甜蜜蜜的小情侶非常受歡迎,范冰冰的魅力和人氣世人皆知,李晨也是圈內的老大哥。因此兩個人在一起收穫了滿滿的祝福,范冰冰和李晨的婚期自然也成了大家關注的對象,兩個人經常被傳好事將近,就連婚期都被網友擬定了。然而,這個婚期貌似不靠譜。

據瞭解,網上瘋傳范冰冰和李晨好事將近,更是曝光了兩個人的伴娘團,范冰冰的好閨蜜紛紛被列入伴娘團,其中包括許多圈內的一線女星。

有人認爲baby會成爲范冰冰的伴娘,原因是baby和李晨是《跑男》的隊友,而且李晨一直把baby當做自己的妹妹,所以baby能出任伴娘也是正常。但是問題來了,baby已經結婚生子了,再做伴娘合適嗎?按照傳統,結過婚的女人恐怕不適合做伴娘了吧。不知道網友們是怎麼想的。

范冰冰的婚禮自然少不了當初一起紅遍大江南北的還珠姐妹,因此許多網友都認爲趙薇和林心如會出席范冰冰的婚禮。雖然趙薇和范冰冰曾多次被傳不和,但是看到二人在林心如婚禮上的合影,相信不和傳聞都是子虛烏有的事情。

雖然網友們已經紛紛猜測范冰冰和李晨好事將近,甚至爲他們謀劃好了伴娘團,但是范冰冰自己卻沒有什麼消息。據瞭解,范冰冰前不久被問到婚期是,她表示:看緣分。這三個字讓晨哥很尷尬啊,難不成緣分還不到?

范冰冰曾表示,李晨是自己最後一個男朋友,那也就是說李晨是她的準老公嘍?那爲何兩個人遲遲沒有結婚呢?也許是工作安排已經排滿,又或者是兩個人真如范冰冰所說,緣分不到嗎?

衆人都以爲范冰冰和李晨已經走到了可以結婚的地步,因爲他們兩個人真的是太甜了。而且范冰冰和李晨已經同居在一起了,相信婚禮也是未來不久之後的事情。看緣分的說法也許只是搪塞一下網友,我們就坐等兩個人的好消息吧。祝福他們!

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有