下載登入註冊 首頁
 

范冰冰哭了!李晨下跪求婚成功

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台北訊] 中國女星范冰冰和男星李晨交往2年,兩人常高調放閃,今天是范冰冰36歲生日,李晨凌晨在微博PO照,發文寫下「我們,永遠」,宣布求婚成功,照片中可見范冰冰的表情相當感動。

范冰冰和李晨曾是同門藝人,合作「武媚娘傳奇」後進一步交往,2015年5月於微博貼出親密合照,寫下「我們」,大方認愛引發騷動。范冰冰去年上節目「康熙來了,也曾大方坦承「李晨是我最後一個男友!」此後兩人婚訊不斷,今天是她的36歲生日,李晨在微博PO文「我們,永遠」,宣告求婚成功。

照片中,可見李晨單膝下跪求婚,范爺伸出右手,眼中泛著淚光,另兩張照片,兩人則親密互吻,依然相當甜蜜。照片吸引許多網友道賀,祝福小倆口。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有