下載登入註冊 首頁
 

中國美貌女星全裸墜亡死因成謎 當紅男星捲入

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[中國訊] 有"小Angelababy"之稱的中國女星任嬌,近日赤裸陳屍於蘇州一間酒店的草地上,死因衆說紛紜。網傳她死前曾進入當紅男星楊旭文房間,另有指事件或涉吸毒,或她其實患有抑鬱症。鑑於謠言滿天飛,任家發聲明呼籲外界勿以訛傳訛,一切以警方調查結果爲準。

騰訊娛樂報導,近日網上瘋傳曾出演過《鍾馗伏魔:雪妖魔靈》、《半夜叫你別回頭》等多部電影的女星任嬌跳樓自殺,多名自稱任嬌朋友的網友公開表示,目前透過微信和電話均無法聯繫上她。

報導指出,10月17日早上6時許,演員藍燕發表微博疑寫道:"又一個身邊人離開了?雖然到現在我還是不敢相信,但看到確認照片後,我也無言以對了。"同時,還配上多張與任嬌的聊天截圖及合影。

演員王馨瑤也於19日在微博說,不相信任嬌會跳樓,"不相信你會自殺,說好了旅遊回來就找我,怎麼可能呢?\",還稱14日任嬌還和媽媽在旅遊,\"不想你就這麼不明不白的去了"。

騰訊娛樂報導,求證藍燕方面工作人員,對方聽聞此事後卻謹慎表示:"這個事情我們不方便評論和迴應,也不能證實什麼。"但從圈內製片人口中獲知,任嬌死亡一事屬實。

任嬌曾演出的《血姬傳》所屬製作公司零一影業17日在官方微博\"零一劇創\"表示,對任嬌的表演和工作態度非常欣賞,關於任嬌跳樓的傳聞令我們感到擔憂和痛心。事件還在持續發酵,新的爆料昭示着這件事遠非跳樓自殺那麼簡單。我們會繼續關注事態發展、要求真相。

與此同時,網上盛傳,該事件與一位年輕的男演員有關。

有網友17日在微博爆料,事件酒店監控視頻顯示,最後一天晚上任嬌跟楊旭文在一起,她和楊旭文一起拿了一堆東西,有說有笑的回楊旭文房間,再發現她就是第二天早上,當時她已裸體陳屍在酒店樓下草叢。該名網友還強調,任嬌跟她父母並沒有住在這家酒店。該名網友進一步披露,楊旭文因此進了派出所\"協助調查\"。

另有網友表示,案發至18日新聞才曝光,懷疑楊所屬經紀公司後臺強大,刻意壓消息,甚至討論度極高也登不上熱搜榜,嘲諷\"公司公關做的真好\"。對此,騰訊娛樂求證楊旭文方面,但未獲迴應。

對於任嬌離世原因未明,新浪娛樂報導,19日下午,任嬌經紀人王薇受其家人委託在微博上發表聲明,稱:"近日關於網上傳播的一切關於任嬌離世的原因,均爲不實傳言。請網友們尊重逝者,不要道聽塗說,以訛傳訛。"表示關於此事件的最後結果以警方調查後公佈的結果爲準。

 
 
音音  【看圖選妹】淫水氾濫~男人插插插LINE:gp19612 超值抵食或另類誘惑 給你絕對隱秘安全滿意享受 讓你絕對讚不絕口 意猶味盡 優資不一的MM在等你來寵性 讓你不知道你到達的是天堂還是地獄 卻甘愿就此沉淪!!! 滑滑的淫水噴射出來~ 渴望與你的精液交融在ㄧ起 釋放您生活中ㄉ壓力.舒解您工作上ㄉ疲憊 想來點激情ㄉㄇ 想玩些以前沒玩過ㄉ性福ㄇ 從未有過性經驗,卻苦無對象 網站:http://gp19612.blogspot.kr/【裏面有交易方式及價位】 影片欣賞:http://youtu
2017-11-08 18:06:40
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有