下載登入註冊 首頁
 

劉品言自曝毀了安以軒的新婚夜 兩人一晚上都在吵架

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:東森新聞  

[中國訊] 據臺灣媒體東森新聞雲報道,劉品言前陣子遠赴巴厘島參加朋友婚禮,在今年4度擔任伴娘,受訪時回顧起3月的安以軒婚禮,她坦承全程都在暴走,狀況很多,甚至在婚禮10分鐘前,發現10克拉鑽戒不見,因此和好友大吵到隔天凌晨6點,毀了新婚夫妻的洞房花燭夜。

劉品言至今感情仍空窗,卻成了"伴娘代言人",據《聯合報》報道,她表示當了好幾次伴娘,當安以軒的伴娘是最累人的,雖然當時有安排婚禮顧問打點一切,但她好像是統籌般,還要處理坐錯位置、賓客喝醉等事,就連主持人納豆的臺詞都是她撰稿,最後更幫忙打點牀位,結果因爲牀位不夠,和夏于喬跑去睡沙發牀,最想哭的莫過於"沒有一天吃飽過"。

最恐怖的是,在婚禮前10分鐘10克拉的鑽戒不見,成爲壓倒劉品言的最後一根稻草,讓她當場大爆炸,好在最後及時找到,雖然事情已經過了半年多,她現在回想起來仍是心有餘悸:"真的弄丟的話,我跳旁邊的海水,都不一定可以獲得救贖。"還因此想到已逝好友安鈞璨,"如果他在的話,就不會有這麼多事了"。

許多突發狀況讓劉品言在婚宴後把累積的怒火一次爆發,和安以軒大吵到早上6點,對方的新婚夜就這樣泡湯,其中原因還有捨不得好友花了太多不該花的錢,但在抱怨完後,雙方仍是和好如初,經歷過這次婚禮後,她便跟經紀人和好友說:"如果我以後沒有一切從簡的話,一定要扒我的頭",堅持未來自己的婚禮一定要走簡單的路線。

 
 
音音  【看圖選妹】淫水氾濫~男人插插插LINE:gp19612 超值抵食或另類誘惑 給你絕對隱秘安全滿意享受 讓你絕對讚不絕口 意猶味盡 優資不一的MM在等你來寵性 讓你不知道你到達的是天堂還是地獄 卻甘愿就此沉淪!!! 滑滑的淫水噴射出來~ 渴望與你的精液交融在ㄧ起 釋放您生活中ㄉ壓力.舒解您工作上ㄉ疲憊 想來點激情ㄉㄇ 想玩些以前沒玩過ㄉ性福ㄇ 從未有過性經驗,卻苦無對象 網站:http://gp19612.blogspot.kr/【裏面有交易方式及價位】 影片欣賞:http://youtu
2017-11-08 18:07:11
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有