下載登入註冊 首頁
 

王心凌蒙面上節目 脫口大談內心祕密

首頁>藝人動態  
分享: 分享至facebook分享至plurk分享至twitter分享至cce分享至google分享至WB微博分享至Line(限手機版)分享至Bg部落格 我挺留言檢舉    
  圖/文/新聞稿來源:自由娛樂  

[台灣訊] 王心凌近日參加中國綜藝節目《蒙面唱將猜猜猜》,化身「不會游泳的魚」,但因為聲線太特別,馬上就有不少人猜中。評審團中的巫啟賢笑著說:「看到她在這個舞台上的自在與舒服,想要多留她一會!」戴上面具後,王心凌也挑戰了許多沒嘗試過的歌曲。

王心凌分享取名「不會游泳的魚」的原因,是因為魚記憶只有7秒,像是自己在演藝圈的心情,不開心的事情不會記太久。她也坦言當藝人心臟要很強大,常需要把不開心的事情縮到最小。王心凌私下受訪時也透露,因為歌手在舞台上表演時,常常要顧慮到很多事情,像是舞步、走位、甚至表情。不過這次因為節目設計,可以沒有包袱的享受純粹唱歌的快樂。

 
 
 
樂活互動TV-開始放送
 
 
 
在地互動網 : 台北 新北市 桃園 新竹 台中 雲林 嘉義 台南 高雄
以上相關資訊內容 CCE互動網 版權所有